А мы ведь это пили 🙂
2. Зеленые кофейные зерна обжариваются при вас же на сковороде, обычно до угольного цвета.
3. Пока греется вода, необходимо смолоть то что получилось
4. Вместо кофемолки деревянная ступа и пестик, по виду запчасть от чего-то автомобильного.
5. Сильно натирает руки
6. Помол засыпается в горячую воду и доводится до кипения
7. Почти готово
8. Кофе получается плотным и маслянистым, совершенно свирепой крепости, с горчинкой в послевкусии, но в целом очень приятным. Магия!
Комментарии
Отличные фотки! (не все 😉
Цвет шикарный!!!
Очень приятно про цвет, большое спасибо, за него была целая драка с лайтрумом, особенно нравится этот красный))
Да и зеленый тут прекрасен!
Лайтрум не хотел выдавать красный? 😉
Поделиться пресетиком?
Если пользуешься Adobe Camera Raw для обработки, тоже подойдет.
Ага, фотошоп + ACRaw. Только у меня … Mac OS .
5 сек)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.