Меню

Партнеры по приключениям

Редкие места и моменты

Кофе по-эфиопски

А мы ведь это пили 🙂

2. Зеленые кофейные зерна обжариваются при вас же на сковороде, обычно до угольного цвета.

3. Пока греется вода, необходимо смолоть то что получилось

4. Вместо кофемолки деревянная ступа и пестик, по виду запчасть от чего-то автомобильного.

5. Сильно натирает руки

6. Помол засыпается в горячую воду и доводится до кипения

7. Почти готово

8. Кофе получается плотным и маслянистым, совершенно свирепой крепости, с горчинкой в послевкусии, но в целом очень приятным. Магия!

Комментарии

Отличные фотки! (не все 😉
Цвет шикарный!!!

Очень приятно про цвет, большое спасибо, за него была целая драка с лайтрумом, особенно нравится этот красный))

Да и зеленый тут прекрасен!
Лайтрум не хотел выдавать красный? 😉

Поделиться пресетиком?
Если пользуешься Adobe Camera Raw для обработки, тоже подойдет.

Ага, фотошоп + ACRaw. Только у меня … Mac OS .

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Добавить комментарий для algarphoto Отменить ответ