Мы потихоньку растем и с 22го августа уже есть чем похвастаться. Если вы не против, я буду регулярно рассказывать про наше дело, теперь это большая часть моей жизни и она меня очень увлекает, почти как путешествия.
Самое главное — у нас уже сеть и теперь мы работаем в трех местах:
Гоголя, 15, ТЦ Юпитер
Богаткова 210/1, ТЦ Голден Филд
Карла Маркса 57
Надеюсь, на этом не остановимся.
На днях ребята с Флампа сделали обзор coffee to go в Новосибе, очень приятно присутствовать в нем вместе с такими сетевыми гигантами как Тревелерс, Чашка Кофе, Кофемолка и другие. Ценник получился самый приятный. Что касается качества, то сотрудников пока не так много, как в большой сети, поэтому есть возможность уделить время каждому и вовремя исправить все недочеты по теории и в работе. Растем =)
По выходным сами больше не работаем.
В планах на декабрь — реструктуризация и IPO ввод новых интересных позиций — чаев с ягодами и глинтвейнов.
Господин Башкатов из Monin продолжает удивлять нас новинками из мира барной миксологии, так что уже во всю продаем латте с бразильским орехом или со вкусом имбирного пряника. Пробовали?
Про цифры не буду, кому это вообще интересно))
Ну и так, по мелочи: cделали ребрендинг — обратите внимание на наклейку на стакане, брошюры с информацией о кофейне. Наши друзья по-прежнему пекут обалденное печенье из натуральных ингредиентов, натурально подсадили на него сотрудников с Юпитера. Считаем дни до Нового Года.
Единственное о чем жалею — что не начали заниматься этим раньше! Заходите в гости!
Комментарии
молодчаги чо еще сказать! ;-))
давайте уже двигайте на восток, в приморье хотя бы )
иначе придется до вас ехать. )
удачи!!!
=) спасиб
сколько бабоса на старт-па ушло?
С зарплаты накопить реально
=))