Меню

Партнеры по приключениям

Редкие места и моменты

Деликатесное

"-Знаешь, Карен, я где-то читала, что на юге Лаоса очень любят есть жареных крыс, пауков, кузнечиков, птиц и прочее.
Как будто подтверждая мои слова, автобус останавливается, и все весело бегут питаться. Мы выходим последними.
Перед нами стоит мангал, за ним столики, где уже сидят все наши попутчики и с удовольствием уплетают……да, да,
жареных крыс. Еще предлагаются худые куриные ноги, печеная рыба и сушеные кузнечики."

тут travel.awd.ru/content/view/316/38/

Степень прожарки Rare, а вот хвостик Well Done.

Комментарии

Cаша, ты конечно в Лаос заезжай, только крыс не ешь пожалуйста:))))))

P.s кузнечиков и тараканов и всяких насекомых слышала что едят, а вот крыссс — они ж всякой падалью питаются….мдя, боюсь русский желудок может такого не простить.
Буквально сегодня по дискавери, кажется, смотрела, как чувак в джунглях ел кузнечиков, поймал пиранью и зажарил, а потом еще и змею. А еще черепаху поймал и тоже пожарил, прямо в панцире%) сказал что мясо цыпленка напоминает.

🙂 Лаос оставим на попозже)

Добавить комментарий для admin Отменить ответ